Home / Hukum

Senin, 10 April 2023 - 15:33 WIB

Jalan Raya Baru Empunala Dijadikan Sirkuit Balap. Dua Pengemudi Diamankan Polsek Magersari

Foto Kapolsek Magersari  Kompol Roy Aquary, Amankan Mobil Balap Liar Di Jalan Empunala

Foto Kapolsek Magersari Kompol Roy Aquary, Amankan Mobil Balap Liar Di Jalan Empunala

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Aksi balap liar dua mobil warna merah yang sempat diabadikan dan diunggah di insta stroy akun @patwal.12.02 Senin, 10 April 2023 pagi dan dihapus setelah 3 jam diunggah.

READ  Kasubbag Humas Polresta Mojokerto IPDA MK Umam : Pemantapan Komunikasi Publik Menuju Polri Presisi

Dalam video berdurasi 14 detik itu terlihat dua mobil merah melaju dengan kecepatan tinggi dengan suara meraung-raung.

Dari keterangan Kapolsek Magersari Kompol Roy Aquary membenarkan balap mobil liar tersebut terjadi di Jalan Empunala. Menurutnya, aksi balap liar dua mobil warna merah itu berlangsung pada Minggu 9 April 2023 sekitar pukul 23.00 WIB.

READ  Kapolresta Mojokerto Cek Kebersihan Lingkungan Kerja

” Polsek Magersari telah mengamankan 2 mobil merah tersebut bersama dengan pemiliknya atau pengemudinya untuk dimintai keterangan lebih lanjut”, tutur Kapolsek kepada indexberita.com, Senin (10/4/2023).

READ  54 Anggota Polresta Mojokerto Naik Pangkat TMT 01-01-2020, Dan 1 Anggota Dapat Kenaikan Pangkat Pengabdian

Sementara peristiwa balap liar masih dalam tindak lanjut Reskrim Magersari.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Bawa Keranda di giat CFD Alun alun kota Mojokerto, Satlantas Polresta Mojokerto Ingatkan Bahaya Covid-19

Hukum

Sambut HUT Ke 76 Bhayangkara Lalu Lintas, Polres Mojokerto Gelar Bakti Sosial Untuk Pengedara Difabel

Hukum

Waka Polresta Mojokerto Kunjugi Lima Pos Berikan Bantuan Masker Dan Berikan Himbaun Pada Personilnya

Hukum

Polres Mojokerto Revitalisasi Jalur Rawan Laka Jelang Operasi Ketupat 2023

Hukum

Hari Hemofilia Kapolresta Mojokerto Donor Darah Bersama Walikota

Hukum

Kapolresta Mojokerto Berikan Bansos Secara Door To Door Pada Warga Terdampak Covid-19

Hukum

Apel Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto Tawarkan Peningkatan Kesejahteraan Bhabinkamtibmas

Hukum

Usai Apel Pamor Keris, Forkopimda Gelar Show Of Force di Kota Mojokerto
?>