Home / Hukum

Jumat, 8 Mei 2020 - 09:13 WIB

Kapolres Mojokerto Bagikan 1000 Bingkisan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 , Dari PT.Siantar Top

Foto. Kapolres Mojokerto Bagikan 1000 Bingkisan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 , Dari PT.Siantar Top

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COMKapolres Mojokerto AKBP Feby DP Hutagalung hari ini menerima bantuan kemanusiaan berupa bingkisan sembako dari PT. Siantar Top, Jumat, 8/5/2020.

Secara simbolis Kapolres menerima bantuan bingkisan sembako sebanyak 1000 paket dari PT. Siantar Top di halaman apel Polres Mojokerto, Jl. Gajahmada No. 99 Mojosari Mojokerto.

READ  Kapolres Berbagi Tahjil Nasi Bungkus dan Masker Kepada Masyarakat Yang Membutuhk

Sebanyak 1000 bingkisan yang diterima oleh Polres Mojokerto dari PT. Siantar Top yang diterima ini nantinya akan di berikan kepada masyarakat kurang mampu terutama yang terdampak covid-19 di Kab. Mojokerto.

Pada kesempatan yang sama Kapolres secara simbolis juga langsung menyalurkan bantuan berupa bingkisan sembako tersebut kepada beberapa warga sekitar Mako Polres yang membutuhkan, lebih lanjut bantuan tersebut akan di distribusikan melalui Polsek jajaran Polres Mojokerto untuk disampaikan kepada yang berhak.

READ  Kapolresta Mojokerto Gelar Rapat Bersama Forkopimda Jelang Natal Dan Tahun Baru

Kapolres menyampaikan ucapan terima kasih atas donasi yang telah di berikan oleh PT. Sinatar top melalui Polres Mojokerto yang nantinya bantuan tersebut akan kami berikan kepada masyarakat yang terdampak covid-19.

Kapolres Mojokerto Bagikan 1000 Bingkisan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 , Dari PT.Siantar Top

Foto.Kapolres Mojokerto Bagikan 1000 Bingkisan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 , Dari PT.Siantar Top

Semoga berikutnya semakin banyak lagi seperti PT. Siantar Top yang ikut peduli terhadap sesama dengan ikut serta memberikan bantuanya untuk masyarakat Mojokerto, terutama yang terdampak covid-19.(Syim)

READ  Tukang Panggul Di Pasar Padangan ,Meninggal Mulut Keluar Nasi Goreng

Share :

Baca Juga

Hukum

Polresta Makota Kampanyekan Prokes dan Disiplin Lalu-lintas pada Valentine Day
polresta Mojokerto Kerjasama Dengan FIF Group Cabang Mojokerto Berikan Bea Siswa Putra Putri Polri Berprestasi*

Hukum

polresta Mojokerto Kerjasama Dengan FIF Group Cabang Mojokerto Berikan Bea Siswa Putra Putri Polri Berprestasi

Hukum

Demo Warga Sugihwaras Kutorejo Tuntut Konpensasi PT,Bonvast 25 Juta Tak Terleasasikan

Hukum

Polisi Ringkus Pelaku Pengeroyokan Brutal dan Senjata Tajam 

Hukum

Pencuri Kamera CCTV di Warung Lesehan Pacet Mojokerto Berhasil diringkus Polisi
Kapolresta Mojokerto Bersama Dandim 0815 Mojokerto, Laksanakan Apel Bersama Tanggap Bencana Di Desa Banyulegi Dawarblandong

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bersama Dandim 0815 Mojokerto, Laksanakan Apel Bersama Tanggap Bencana Di Desa Banyulegi Dawarblandong

Hukum

Kapolres Mojokerto Berikan Reward di awal tahun 2023

Hukum

Satlantas Polres Mojokerto Menjaring 100 Pelanggar Dalam Operasi Patuh Semeru2019
?>