Home / Hukum

Senin, 7 Juni 2021 - 22:41 WIB

Kapolresta Mojokerto Berpamitan dan Beri Cinderamata Jam Islami Kepada para Kyai

Mojokerto Bangkit – jelang akhir tugas sebagai Kapolresta Mojokerto, AKBP Deddy Supriadi, S I.K, M.I.K didampingi Kasat Lantas, Kasat Binmas, Kasat Samapta, Kasat Intelkam, Kasi Propam dan Kasubbag Humas Polres Mojokerto Kota, melaksanakan Silaturahmi dan Pamit serta Mohon doa sekaligus memberi cinderamata kepada Para Kyai di kediamannya. Senin (07/06/21).

Silaturahmi di kantor Ketua FKUB Kota Mojokerto KH Faqih Usman di Jl. K.H. Usman, Surodinawan Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto, Kapolresta Mojokerto memohon maaf dan berpamitan akan segera melaksanakan tugas baru sebagai Wakapolres Metro Bekasi di Polda Metro Jaya dan juga memohon doa.

READ  APEL KESIAPSIAGAAN BENCANA, NING ITA : SINERGITAS ANTAR STAKE HOLDER PENTING

Sangat terharu dan sempat dengan mata berlinang saat berkunjung ke Ketua PD Muhammadiyah Kota Mojokerto H. Abdul Qoyyum di Suromulang Barat XI No. 08 Kel. Surodinawan Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto, tentunya berat akan ditinggalkan sesosok AKBP Deddy Supriadi yang selalu dekat dengan ulama dan umaro

Silaturahmi dilanjutkan ke Pengasuh Ponpes Sabilul Muttaqin sekaligus Wakil Ketua Mui Kota Mojokerto KH. Muthoharun Afif di Jalan K.H. Wachid Hasyim No. 38 Kec. Prajurit Kulon Kota Mojokerto yang tentunya dengan tujuan yang sama, Kapolresta Mojokerto memohon maaf dan berpamitan serta memohon doa.

READ  Peduli dan Bersilaturahmi, Kapolres Mojokerto Anjangsana Kepada Anggota Yang Sakit

Disamping silaturahmi ini, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi juga menjenguk keadaan Ketua PCNU Kota Mojokerto Drs. KH. M. Sholeh Hasan di Kauman Gg. 4 No. 30 Kel. Kauman Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto yang sedang proses pemulihan.

“Mohon maaf jika ada salah dan khilaf, saya mohon doanya akan melaksanakan tugas baru sebagai Wakapolres Metro Bekasi serta mohon doanya juga dipertengahan bulan ini, Istri saya akan melahirkan anak yang ketiga,” Kata AKBP Deddy Supriadi

READ  Cegah Meluasnya Penularan virus Covid-19 Sat Samapta Polresta Mojokerto Semprotkan Desinfektan Di Pemukiman Warga

Usai berpamitan dan memohon maaf serta doa, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi memberikan sebuah kenang-kenangan atas nama sendiri dengan moto dalam tugasnya Bersama anggota Polresta Mojokerto

“Ada Kenang-kenangan dari saya, dan ini adalah moto saya Bersama anggota jadilah Polisi yang pandai bersyukur, semoga jam kenangan ini bisa bermanfaat dan tetap terjalin Silaturahmi.” ucap Kapolresta Mojokerto

Share :

Baca Juga

Hukum

Wujudkan Stabilitas Keamanan, Kapolresta Mojokerto Gelar Silaturahmi dengan Perguruan Silat

Hukum

Polisi Bongkar Produksi Minyak Goreng Ilegal di Kemlagi, Pelaku Raup Puluhan Juta per Pekan!

Hukum

KH. Zainul Arifin sangat Senang dikunjungi Kapolresta Mojokerto

Hukum

Penyekatan di Exit Tol Gedeg Polresta Mojokerto Putar Balik Kendaraan Bernopol Polisi B

Hukum

Antisipasi Terorisme Jelang Paskah, Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BAMAG

Hukum

Kapolresta Mojokerto Tegas Melarang Konvoi dan Pesta Kembang Api saat Malam Tahun Baru

Hukum

Unjuk Rasa Kader PPP,Pecat Ainur Rosyid Dari Ke Anggotaanya

Hukum

4 Pelaku Judi Sabung Ayam Di Bekuk Polres Mojokerto ,33 Nyunit Sepeda Motor Di Amankan Dan 1 Mobil Inova
?>