Home / Hukum

Minggu, 14 Juni 2020 - 09:16 WIB

Kapolresta Mojokerto Pimpin Sertijab Kasat Lantas Yang Baru.

Foto.Kapolresta Mojokerto Pimpin Sertijab Kasat Lantas Yang Baru.

Mojokerto .INDEXBERITA.COM Menindak lanjuti Surat Telegram Kapolda Jatim Nomor : ST/902/V/KEP/2020, tanggal  28 Mei 2020, Kapolresta Mojokerto AKBP Bogiek Sugiyarto, SH, SIK, MH, memimpin kegiatan upacara serah terima Jabatan (Sertijab) Kasat Lantas Polres Mojokerto Kota.

Serah terima jabatan di laksanakan pada Sabtu (13/06/2020) bertempat di Aula Wira Pratama Polresta Mojokerto diikuti oleh seluruh PJU, Kapolsek Jajaran dan  Para Perwira.

READ  Dirreskrimsus Polda Kalteng Grebek Pembuat Registrasi Bodong.

Pejabat yang melaksanakan serah terima dalam kesempatan itu adalah Pejabat Kasat Lantas lama AKP Marita Dyah Anggraini, SIK dengan Pejabat Kasat Lantas yang baru AKP Fitria Wijayanti, SIK.

AKP Marita Dyah Anggraini, SIK selanjutnya menduduki jabatan baru sebagai Kasat Lantas Polres Nganjuk, Polda Jatim.

READ  Kapolresta Mojokerto Ucapkan Terimakasih Atas Pelaksanaan Pengelolaan Kamtibmas

Sedangkan Pejabat baru AKP Fitria Wijayanti, SIK.  sebelumnya menjabat Kanit Lantas Polsek Tegalsari, Polrestabes Surabaya, Polda Jatim.

Kapolresta Mojokerto mengatakan bahwa mutasi jabatan merupakan hal yang biasa, hal ini untuk menjaga dinamika operasional dan penyegaran proses manajerial organisasi dalam melaksanakan misi untuk mencapai visi yang telah ditetapkan yaitu “Promoter” (profesional, modern dan terpercaya).

READ  Kapolresta Mojokerto Sampaikan Kegiatan Kita Merubah Perilaku Ibarat Ikan Salmon

“Dengan berbekal pengalaman yang dimiliki pada penugasan jabatan sebelumnya, diharapkan pejabat baru akan mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan harapan Polri dan masyarakat di wilayah hukum Polresta Mojokerto,” tutup Kapolresta Mojokerto AKBP Bogiek Sugiyarto. (Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Janji Dinikahi, Siswi SMP di Jombang Disetubuhi Pria yang Baru Dikenalnya

Hukum

PN Mojokerto Gelar Sidang PS di Lokasi Dugaan Perusakan Gembok

Hukum

Memantau Rapat Pleno Kapolresta Sekaligus Membagikan Bansos 500 Kg Beras Di Kemlagi

Hukum

Melawan Polisi Saat Di Tangkap,Sindikit Pencuri Motor Di Dor

Hukum

Polresta Mojokerto Berduka Cita Atas Meninggalnya AKP Heru Yaksono Aji

Hukum

Cek Kesiapan di Polsek gedeg, Kapolresta Mojokerto Menyapa Anggota

Hukum

Polisi Sita Belasan Miras Ilegal Siap Edar

Hukum

Jelang Lebaran, Polresta Mojokerto Tingkatkan Kring Malam Antisipasi Begal
?>