Home / Hukum

Jumat, 23 Desember 2022 - 05:50 WIB

Polres Mojokerto Kota Siapkan 273 Personel Untuk Amankan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Mojokerto

Foto . MK Umam Humas Polres Mojokerto KotaMojokerto, Indexberita.com – Dalam rangka memberikan pengamanan Natal tahun 2022dan Tahun Baru 2023, Polres Mojokerto Kota memberikan pengamanan dan sosialisasi guna menjadikan kegiatan yang berlangsung selama Natal dan Tahun Baru berlangsung dengan aman.

Kasih Humas Polresta Kota Mojokerto, Ipda MK Umam mengatakan dalam rangka pengamanan Natal dan Tahun Baru Demi kelancaran selama pelaksanaan,akan member sosialisasi dan pengamanan yang merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan beberapa unit atau personel untuk berkolaborasi bersama.Dengan demikian, diharapkan pengamanan dapat terselenggara secara optimal dan sinergi, sehingga perayaan Natal 2022 serta Tahun Baru 2023 (Nataru) mampu berjalan dengan kondusif, ucapnya kepada wartawan pada, Jum’at (23/12/2022).

READ  Sidang Kasus Penggelapan, Saksi Sebut Herman Budiyanto Sebagai Pengelola CV MMA

“Dalam rangka menjaga adanya hal-hal yang tidak diinginkan saat Perayaan Natal pihaknya telah mengerahkan beberapa personel yang tergabung di 5 titik Pos Pam guna mengatisipasi adanya Bom”.

READ  KPK Gelar Workshop Jurnalistik  di Surabaya, Dorong Liputan Antikorupsi

Masih kata Umam, pihaknya telah menyiapkan 273 personel yang tersebar di 5 titik Pos Pam di wilayah hukum Polres Kota Mojokerto selama Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.

READ  Butuh Waktu Tiga Jam, Polisi Berhasil Ringkus Pelaku Pencurian Besi di Pabrik Gula

Demi kelancaran selama pelaksanaan Natal dan Tahun Baru, Polres Mojokerto Kota mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya di wilayah hukumnya untuk bersama-sama menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif.(Syim)

 

Share :

Baca Juga

Hukum

Pencuri Kamera CCTV di Warung Lesehan Pacet Mojokerto Berhasil diringkus Polisi

Hukum

Polres Malang Berhasil Ungkap Judi Online Berbasis di Singapura dan Hongkong, 5 orang Ditetapkan Tersangka

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bakti Sosial Berbagi Rezeki Dengan Anak Yatim Piatu

Hukum

Pimpin Ops Yustisi, Kapolresta Mojokerto : Jangan Mudik!

Hukum

Satlantas Polresta Mojokerto Gelar Pengetatan Larangan Mudik di Exit Tol Penompo

Hukum

Kasus COVID-19 Melonjak Dalam Sepekan, Disinfeksi Massal Digelar di Mojokerto

Hukum

Tidak Pakek Lama, Polisi Ringkus Dua Pelaku Pembunuhan Wanita Di Buang Di Jurang Pacet

Hukum

Ketahanan Pangan Mandiri, Panen Raya di Lumbung Pangan Kampung Tangguh Semeru Windurejo Kutorejo
?>