Home / Pemerintah

Jumat, 29 Desember 2023 - 11:46 WIB

Semakin Kompak, Pj Wali Kota Mojokerto Jalan Sehat Bersama Kepala OPD

Utama

Foto. Semakin Kompak, Pj Wali Kota Mojokerto Jalan Sehat Bersama Kepala OPD*

KOTA MOJOKERTO .INDEXBERITA.COM Penjabat (Pj) Wali kota Mojokerto Moh. Ali Kuncoro, didampingi sang istri Nia Wayanti Ali Kuncoro, mengikuti jalan sehat bersama Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Camat, Lurah dan sejumlah jajaran di lingkungan Pemkot Mojokerto yang masing-masing juga didampingi oleh istri/ suami, Jumat (29/12) pagi.

Para peserta jalan sehat mengambil start dari Balai Kota Mojokerto, melewati rute Jalan Bhayangkara, Jalan PB Sudirmasn, Jalan Letkol Sumarjo, dan berakhir di Rumah Rakyat Kota Mojokerto.

READ  BPS Kabupaten Mojokerto Bahas Standar Pelayanan Rekomendasi Kegiatan Statistik

“Alhamdulillah, maturnuwun atas partisipasinya semua. Ini adalah salah satu wujud guyub-rukunnya Pemkot Mojokerto. Selain menjadi sarana olahraga, tentu di kesempatan ini kita juga saling bersilaturahmi dan berbagi momen bersama,” ujar Pj Wali kota Ali Kuncoro.

Lebih lanjut, penyelenggaraan agenda tersebut juga mengandung pesan, agar ditengah kesibukan berjibaku dengan kewajiban melayani masyarakat, segenap jajaran di Pemkot juga diharapkan senantiasa memiliki kesehatan fisik yang prima. Mengingat, hal tersebut merupakan modal untuk dapat menjalankan Amanah yang ada.

READ  Cegah Risiko Keracunan, DPRD Larang SPPG Libatkan Pihak Ketiga

“Saya yakin panjenengan semua ini pasti sibuk. Tapi pesan saya, sempatkan beraktivitas fisik, olahraga ringan seperti ini. Selain fisik jadi sehat, ini juga memacu produksi hormon endorphin, hormon yang memicu peraasaan bahagia, senang. Nah, dengan kombinasi fisik bugar dan mental yang terbebas dari stress ini akan mempengaruhi kinerja pekerjaan sehingga lebih berkualitas,” terang Ali.

READ  Satpol PP Kota Mojokerto Tertibkan 16 Gepeng dan Pengamen, Banyak Dikeluhkan Lewat Kanal “Curhat Neng Ita”

Selain jalan sehat bersama, sosok yang akrab disapa Mas Pj Wali kota ini juga mengundang Asisten Administrasi Umum, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Akhmad Jazuli sebagai narasumber dalam Refleksi Akhir Tahun Perangkat Daerah.

“Ini sengaja saya menghadirkan Pak Akhmad Jazuli, untuk sama-sama merefleksikan diri, belajar dari beliau. Agar kedepan kita semua semakin kompak dalam bersinergi dan berkolaborasi, memberikan dampak positif yang lebih dahsyat bagi Kota Mojokerto. Sekali lagi, 2024 siap Tumbuh, Berkembang, dan Berdampak,” pungkas Mas Pj Wali kota.

 

Share :

Baca Juga

Pemerintah

Lomba Patrol Ramadhan Kota Mojokerto Meriahkan Tradisi Kesenian Leluhur

Pemerintah

Plt Bupati Sidoarjo Subandi Ajak Semua Pejabat Menjaga Aset Daerah

Pemerintah

Tinjau Tiga Pasar di Mojokerto, Pj Wali Kota Mojokerto Pastikan Harga Bahan Pokok Masih Stabil

Pemerintah

Pelantikan Lima Orang PKD Kecamatan Lilialy, Demokrasi Harus Di Tegakan

Pemerintah

Bupati Sidoarjo Dampingi Gubernur Jatim Gelar Pasar Murah di Krian untuk Perluas Jangkauan Masyarakat Beli Sembako

Pemerintah

Serahkan Penghargaan KISI, Plt. Bupati Subandi Bangga Sidoarjo Miliki Banyak Inovasi

Pemerintah

DPRD Kota Mojokerto Setujui LKPJ 2025, Soroti Optimalisasi PAD dan Kinerja Pemerintah

Pemerintah

Setelah 2 Tahun Vakum, GJP Mojosuro Digelar Hingga Pecahkan Rekor MURI
?>