Home / Hukum

Senin, 29 April 2019 - 05:28 WIB

Waka Polres Mojokertokota Pimpin Gelar Pasukan Operasi Keselamatan

Mojokerto.SorotIndoMedia.com Polres Mojokertokota hari ini menggelar pasukan 0perasi keselamatan lalu lintas tahun 2019 yang bertempat di lapangan patih Gajah mada Polres Mojokertokota  pada Senin (29/4/2019) pada pukul 07.00

Dalam upacara ini di pimpim langsung oleh Waka Polres Mojokertokota Kompol Hadi Prayitno SH.

Upacara gelar pasukan  operasi keselamatan lalu lintas ini melibatkan pasukan TNI,POLRI DISHUB,POL PP,Polisi Miiter,

READ  Tindak Lanjuti Laporan Warga, Polisi Grebek Judi Sabung Ayam

Dalam sambutan Waka Polres Mojokertokota Hadi mengatakan Apel Gelar pasukan ini di laksakan pileg dan pilpres tahun 2019 serta cipta kondisi menjelang bulan suci ramadhon 1440H.

Serta sasaran yang telah di tetapkan perlu di ketahui bersama data jumlah pelanggaran lalu lintas berupa tilang pada tahun 2018 sejumlah 1.243.047 kasus atau ada kenaikan trend (49 Persen)

READ  Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Dalam wawancara awak media Waka Polres Mojokertokota  Kompol Hadi menyampekan jadi operasi ini di mulai selama 14 hari adalah konsep operasi ini adalah kegiatan  prientif dan preventif  jika perioitas utama adalah tujuan operasi ini untuk kesadaran masyarakat untuk mematuhi aturan lalu lintas.

Yang ke dua untuk menekan angka  kecelakaan lalu lintas sehingga di harapkan digelarnya operasi ini selesai dan kepatuhan dan juga menjelang Romadhon dan Hari Raya “tutur waka polres Mojokerto kota.

READ  Polda Jatim Bongkar Penyalagunaan BBM dan Elpiji Bersubsidi

Hadir dalam undangan Gelar pasukan operasi ini ,

Wakil Wali kota Mojokerto Ahmad Rizal Zakaria,Mayor Inf MJ Arifin,Kasdim 0815  Mojkerto Nuslim SH,Ketua pengadilan Negri Mojokerto Halila Rama Purnama ,Kajari kota Mojokerto(Syim).

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Bersepeda Bersama Komunitas GMCC Kepetilasan Siti Inggil

Hukum

Kapolres Mojokerto Apresiasi “Mobil Motor Dolan-Dolan Cegah Covid-19

Hukum

Ini Kata Kapolresta Mojokerto.Saat Canngkrukan Di Cafe Kebun Coklat Pemberitaan Yang Baik Akan Masuk Surga

Hukum

Polantas Himbau Pengendara Tertib Berlalu Lintas dan Bagi Masker

Hukum

Viral,Kakek  Asal Solo Sambangi Polres Mojokerto, Berikan Ramuan Untuk Tingkatkan Imunitas

Hukum

Kapolda Jatim Berikan Arahan Pada Bhabinkamtibmas ,Mojokerto Masih Zona Merah .

Hukum

Polresta Mojokerto Serbu Vaksin Merdeka Untuk Buruh PT Kasmaji Inti Utama dan Warga Sekitar

Hukum

Kunjungi PBNU, Kapolri Listyo Sigit Akan Sinergikan Ulama dan Umara Jaga Kamtibmas
?>