Home / Ekonomi

Senin, 11 Maret 2024 - 19:16 WIB

Hotel Ayola Sunrise Mojokerto Menghadirkan Promo Buffet Buka Bersama Kampoeng Ramadhan: Nikmati Kelezatan Kuliner Khas Betawi dan Nusantara!”

Utama

Foto. Hotel Ayola Sunrise Mojokerto Menghadirkan Promo Buffet Buka Bersama Kampoeng Ramadhan: Nikmati Kelezatan Kuliner Khas Betawi dan Nusantara!”

Mojokerto.Indexberita.com Marhaban ya Ramadhan! Hotel Ayola Sunrise Mojokerto, yang terletak di Jl Benteng Pancasila No 9 Kota Mojokerto, siap menyambut bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah dengan penuh kehangatan dan kelezatan. Dalam rangka menyambut bulan suci tersebut, Hotel Ayola Sunrise Mojokerto telah menyiapkan promo special Buffet all you can eat dengan tema Kampoeng Ramadhan.

Promo Buffet Buka Bersama Kampoeng Ramadhan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 11 Maret hingga 10 April 2024 di Emerald Bistro lantai 3 Ayola Hotel Sunrise Mojokerto. Dalam promo ini, para pengunjung akan disuguhkan dengan beragam hidangan khas Betawi dan Nusantara yang menggugah selera.

READ  Total Denda Operasi Yustisi Selama PPKM Kota Mojokerto Sebesar Rp 60,5 Juta

Terdapat aneka makanan khas Betawi seperti Soto Betawi, Ketoprak, Kerak Telur, Aneka Asinan, dan Kue Pancong yang siap memanjakan lidah para pengunjung. Tak hanya itu, kelezatan hidangan lain seperti Serpang Madura, Gudeg Jogja, Lontong Cap Gomeh, Urap Krawu, serta beragam jajanan tradisional dan bubur manis juga turut tersedia.

READ  Semrawut Warga Desa Mojoduwur Penerima Bansos Dari Kabupaten

Para tamu akan dimanjakan dengan live cooking Ketoprak, dimana mereka dapat memesan sendiri sesuai dengan selera mereka. Selain itu, kehangatan Soto Betawi dengan resep otentik dapat dinikmati setiap hari di Kampoeng Ramadhan Hotel Ayola Sunrise Mojokerto.

Menariknya, setiap tahunnya Hotel Ayola Sunrise Mojokerto memberikan Grand Prize UMROH dan door prize menarik lainnya kepada para pengunjung. Promo Buffet Buka Bersama Kampoeng Ramadhan ini dapat dinikmati dengan harga Rp 128.000/ nett per orang untuk dewasa. Namun, spesial di minggu pertama pada tanggal 11 – 15 Maret 2024, para pengunjung dapat menikmati harga khusus Rp 108.000/net per orang.

READ  Demo Buruh Pabrik Jelly PT. Makmur Arta Cemerlang  , Tuntut Gaji Yang Belum Dibayar

Sutrisno, selaku Food Beverage Manager, mengungkapkan, “Kami menghadirkan promo buffet mulai dari takjil, makanan utama, live & stall sampai dessert. Buffet buka puasa bersama ini dapat dinikmati dengan keluarga, teman, atau sahabat mulai pukul 17.00 WIB sampai dengan 20.00 WIB.”

Bagi yang tertarik untuk merasakan kelezatan kuliner Kampoeng Ramadhan di Hotel Ayola Sunrise Mojokerto, dapat melakukan reservasi melalui nomor 0811-3330-227 atau 0821-4323-7914. Yuk, segera reservasi dan nikmati kehangatan bulan suci Ramadhan dengan sajian kuliner yang lezat dan beragam di Hotel Ayola Sunrise Mojokerto!(IB)

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/ CPYJ Berbagi bersama Anak Anak Panti Asuhan

Ekonomi

Demo Tolak Kenaikan BBM Macetkan Jalan Nasional,

Ekonomi

Emil Elistianto Dardak Resmikan Pusat Pengelolaan Sampah Dan Limbah Bahan Berbahaya Beracun PPSLB3

Ekonomi

Gus Barra Terpilih Ketua Himpunan HKTI Kabupaten Mojokerto Masa Bhakti 2021-2026

Ekonomi

LANTIK 28 PEJABAT PEMKOT AWAL TAHUN, NING ITA INGATKAN AWAL TAHUN BUKAN WAKTUNYA BERSANTAI

Ekonomi

KOMITMEN PENGADAAN BARANG/ JASA LEWAT UMKM LOKAL, PEMKOT MOJOKERTO BERI PELATIHAN AKSES E-KATALOG

Ekonomi

76 Heppii Communiti Bagikan Sembako 310 Untuk Warga Ngembeh

Ekonomi

DPRD Kabupaten Mojokerto,Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Terhadap dua Raperda
?>